Спасти рядовую Раю. Распознаешь ли ты бабника?

Этот американский плейбой неоднократно появляется на публике в окружении блондинок с очаровательными ушками и пушистыми хвостиками.

Французский король Людовик XV приказывал покупатьу родителей малолетних девочек, предпочитая помоложе из-за панической боязни именно этого.

Свое бурное любовное прошлое Чарли Шин символически «подытожил» 17 ноября 2015 года, открыто заявив об этом. Впоследствии против Шина было подано несколько судебных исков от разных женщин за то, что он не предупредил их об этом.

Он был юристом, секретарем кардинала, офицером, путешественником, масоном, писателем, переводчиком и арестантом, а его автобиография “История моей жизни” обеспечила ему пиар на долгие века.

Этому рок-музыканту, фронтмену легендарной группы и рыцарю приписывают не только 4 000 женщин в копилке любовных побед, романы с огромным количеством звезд шоу-бизнеса, но и с бывшей первой леди Франции Карлой Бруни, а также младшей сестрой королевы Елизаветы II - принцессой Маргарет. А как его зовут?

«Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом», - легкомысленно написал этот поет, который за свою 30-летнюю жизнь успел жениться трижды - на известной актрисе, легендарной танцовщице, внучке Льва Толстого, а также прославиться многочисленными романами и скандальными выходками. Как его имя?

Верховный олимпийский бог Зевс соблазнил жрицу своей жены Ио, и чтобы уберечь ее от мести Геры, сделал с ней это.

Этот немногословный актер состоял в тайном браке с Полет Годдар, будущей женой Э.-М. Ремарка, а позже женился на 18-летней дочери нобелевского лауреата Юджина О'Нила. Под каким именем он стал известен?

Женюсь, женюсь какие могут быть игрушки И буду счастлив я вполне Но вы но вы мои вчерашние подружки Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне, - пел герой Андрея Миронова в фильме «Соломенная шляпка». А какое именя он не упомянул?

Так звали главного героя эпистолярного романа Сэмиэла Ричардсона «Кларисса» - красавца-аристократа, соблазнившего 16-летнюю девушку.

Сэр Роберт Ловелас - его фамилия стала употребляться в качесвте синонима к словам "бабник", "сердцеед"и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *