Знаешь ли ты, как люди знакомятся?

В Голливуде любят рассказывать легенду о том, что знакомство Харрисона Форда с Джорджем Лукасом состоялось, когда он пришел в дом режисера:

Свадьба Оноре де Бальзака с Эвелиной Ганской состоялась лишь 18 лет после их знакомства в Бердичеве. А каким образом они познакомились?

В качестве кого при знакомстве с сэром Генри Баскервилем натуралист Стэплтон представил свою жену?

Сцены знакомства героев в фильмах «Москва слезам не верит» и «Вечное сияние чистого разума» происходят в транспорте. А в каком?

С будущим мужем она познакомились во время съемок ее клипа на «Waka waka: Time for Africa» - официальной песни Чемпионата мира по футболу 2010. Позже выяснили, что родились они в один день — 2 февраля — с разницей в 10 лет. Такое вот «судьбоносное пике».

Они познакомились в Цюрихском Политехникуме, когда одновременно записались на дипломный курс преподавания физики и математики, поженились в Берне, а развелись в Берлине в 1919 году. По иронии судьбы, развод был оформлен 14 февраля. Благодаря бывшему мужу, нобелевскому лауреату, она получила относительную известность. А как звали мужа?

Жена - Милева Марич

События этого фильма разворачиваются в Майами, где будущая свекровь героини, сексолог для пожилых людей, шокирует ее папу - бывшего агента ЦРУ в исполнении Роберта де Ниро.

Спид-дейтинг как формат вечеринок с целью помочь сильно занятым людям познакомиться для вступления брак придумал в 1998 году ...

На картине Василия Сазонова запечатлена первая встреча князя Игоря с ней.

Он вспоминал, как во время знакомства снял с ее инсталляции паука, а она в тот же день написала в своем дневнике: «Наконец я встретила мужчину, которого смогла бы полюбить». О ком речь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *